Connexion de WhiteBit

Modifié le  Jeu, 22 Août à 11:12 H

Cette instruction sert de guide pour connecter la bourse WhiteBit à la plateforme ATAS. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un en cliquant sur le lien suivant : https://whitebit.com/auth/register

1. Pour connecter votre compte WhiteBit à la plateforme ATAS, vous devez créer une clé API.

2. Sélectionnez les paramètres suivants lors de la création de l'API :

Après avoir créé une clé API, il faut l'activer.

3. Connectez le compte en utilisant les clés générées dans ATAS. Pour ce faire, dans la fenêtre principale de la plateforme, cliquez sur Connections (Connexions) - Add  (Ajouter) - WhiteBit et cliquez sur Next (Suivant).

4. Configuration de la connexion dans ATAS

• API key (Clé API), Secret API - clés générées sur le site.

• Connection name (Nom de la connexion) - le nom affiché de la connexion dans la liste des connexions.

• Portfolio name (Nom du portefeuille) - nom du portefeuille pour distinguer les portefeuilles de plusieurs connexions simultanées (peut être omis).

Une fois la connexion établie, elle apparaîtra sur une ligne distincte dans la liste des connexions.

Pour en savoir plus sur les paramètres de cette fenêtre, cliquez ici : Fenêtre des paramètres de connexion

1. Add (Ajouter) - ajouter une nouvelle connexion.
2. Type - source de connexion.
3. Name (Nom - nom de la connexion, que vous pouvez définir par vous-même.
4. State (État) - état de la connexion.
5. Is market data (Fournisseur de cotations) - option de sélection d'un fournisseur de cotations (cette connexion sera utilisée dans le rôle d'un fournisseur de cotations).
6. Auto connect (Connexion automatique) - si vous souhaitez que la connexion se fasse automatiquement au démarrage de la plateforme, vous devez activer cette option.
7. Connection settings button (Bouton des paramètres de connexion).
8. Delete (Bouton de suppression d'une connexion de la liste).
9. Connect/Disconnect (Connecter/déconnecter) - connecteur de connexion/déconnexion.