Module d'actualités

Modifié le  Tue, 18 Jul 2023 sur 12:27 PM

Le module Actualités se trouve dans l'onglet Accueil de la fenêtre principale de la plateforme

Image

La fenêtre se présente comme suit :

Image

Le bouton 1 sert à rafraîchir les nouvelles et le bouton 2 sert à ouvrir les paramètres de la fenêtre des nouvelles.

Si vous souhaitez ajouter une source de flux RSS d'actualités, ouvrez la fenêtre Paramètres et appuyez sur le bouton Ajouter (1) :

Image

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous entrez le nom du fil d'actualités (2), le lien RSS de ce fil (3) et appuyez sur le bouton Ajouter (4).

Après cela, ce fil d'actualité apparaît dans la liste et vous pourrez en obtenir des nouvelles dans le fil d'actualité.

Image