Conexión a MetaTrader 5

Modificado el Vie, 6 Sep a 9:45 A. M.

Estas instrucciones sirven de guía para conectarse a la plataforma MetaTrader 5.

Para utilizar esta conexión, debe tener la plataforma MetaTrader 5 funcionando en su ordenador con una cuenta de trading y cotizaciones conectadas.

Lista de brokers que pueden conectarse a ATAS a través de MT5: AMP, BCS, OpenBroker, FXFlat, Just2trade

Para conectar MT5 a ATAS, primero necesita configurar MT5:

1. En el menú seleccione Servicio - Configuración, abra la pestaña Asesores Expertos y marque las casillas Permitir trading automático y Permitir importación DLL:

2. Cierre la plataforma MT5.

3. Instale los archivos del Asesor Experto en MT5 haciendo clic en el botón correspondiente del conector MT5 en ATAS. Al final de las instrucciones se describe cómo crear un conector.

Después de cada actualización en la plataforma ATAS es necesario actualizar los archivos EA, es decir, haga clic en el botón «Instalar archivos expertos MT5» en el conector MT5.

4. Añada el Asesor Experto OFT a cualquier gráfico, para ello, expanda el árbol de "Asesores Expertos" en el Navegador, busque OFT y haga clic con el botón derecho del ratón sobre él - a continuación, haga clic con el botón izquierdo del ratón en "Adjuntar al gráfico", o simplemente arrastre OFT al gráfico.

Al añadir en la configuración del Asesor Experto, asegúrese de que la ruta correcta a la carpeta donde está instalado ATAS se especifica en el parámetro AppPath.
Después - asegúrese de que la opción "Permitir trading automático" está marcada en la pestaña General.

No se puede cambiar el marco temporal del gráfico en MT5 donde se añade el Asesor Experto, de lo contrario no se recibirán los datos en línea.

Para conectar la cuenta MT5 en ATAS es necesario abrir Conexiones - Añadir - MT5 - Siguiente

A continuación, se abrirán las ventanas para firmar el acuerdo:

Image 14213

Las órdenes OCO (One Cancels Other) para la conexión MT5 se emulan localmente en su ordenador. Esto significa que la plataforma debe estar conectada a su broker para que las órdenes OCO funcionen correctamente. Si está desconectado y se ejecuta una de las órdenes OCO, ¡el resto de órdenes de este grupo NO se cancelarán!
Si está satisfecho, haga clic en I Accept, Please continue/Acepto, por favor continúe.

Configuración de la conexión en ATAS

Connection type - seleccione su broker

MT5 address - dirección ip local por defecto.

Después de configurar la conexión, aparecerá como una línea separada en la lista de conexiones.

Puede consultar la configuración de esta ventana en el enlace: Ventana de configuración de la conexión

1. Añadir - añadir una nueva conexión
2. Tipo - Fuente de conexión
3. Nombre - el nombre de la conexión, que puede establecer usted mismo
4. Estado - estado de la conexión
5. Proveedor de cotizaciones - opción para seleccionar un proveedor de cotizaciones (esta conexión se utilizará en el papel de proveedor de cotizaciones)
6. Autoconexión - si desea que la conexión se produzca automáticamente al iniciar la plataforma, debe activar esta opción.
7. Botón de configuración de la conexión
8. Botón para eliminar la conexión de la lista
9. Conexión/desconexión - conectar/desconectar conector