Función de Escalado

Modificado el Mie, 21 Ago a 5:32 P. M.

En este artículo, veremos cómo utilizar el escalado del gráfico para "comprimir" los precios cercanos en clústeres

La opción Scale/Escalado permite "comprimir" los precios adyacentes en clústeres. Esta opción es útil para los instrumentos con una amplia gama de movimientos en relación con el paso del precio.

Para escalar el gráfico es necesario:

• Hacer clic en el icono resaltado en el panel de menú del gráfico.

• Establecer el escalado requerido.

• Hacer clic en Apply/Aplicar.

El parámetro Scale – establece el número de niveles de precios que hay que combinar.

El parámetro Por nivel inferior – define el modo de combinación de niveles.

El parámetro Auto - determina el escalado de forma automática.

Tiene el siguiente aspecto: