Demo CTS

Modificado el Lun, 23 Sep a 9:57 A. M.

Este artículo describe cómo conectar una cuenta demo CTS.

¡La cuenta demo CTS proporciona datos con un retraso de diez minutos!

1. Para registrar una cuenta demo, vaya a www.ctsfutures.com y haga clic en la pestaña Free demo.

2. En la página siguiente, rellene sus datos de registro:

3. A continuación, lea atentamente los acuerdos, marque cada uno de ellos y haga clic en Register:

4. En la página siguiente verá una confirmación del registro y el envío de los datos de acceso a su correo electrónico.

También recibirá los datos de acceso a su correo:

5. A continuación, deberá añadir la conexión a la plataforma ATAS.

Para ello, en la ventana principal de la plataforma pulse en Conexiones - Añadir - CTS y pulse Siguiente.

En la ventana de configuración, es importante seleccionar el tipo de cuenta Sim.

Después de configurar la conexión, aparecerá como una línea separada en la lista de conexiones.

Puede consultar la configuración de esta ventana en el enlace: Ventana de configuración de conexiones

1. Añadir - añadir una nueva conexión.
2. Tipo - la fuente de la conexión.
3. Nombre - el nombre de la conexión, que puede establecer usted mismo.
4. Estado - el estado de la conexión.
5. Proveedor de cotizaciones - opción para seleccionar un proveedor de cotizaciones (esta conexión se utilizará como proveedor de cotizaciones).
6. Autoconexión - si desea que la conexión se produzca automáticamente al iniciar la plataforma, debe activar esta opción.
7. Botón de configuración de la conexión.
8. Botón para eliminar la conexión de la lista.
9. Conectar/desconectar - conectar/desconectar el conector.

Le recomendamos leer otros artículos sobre este tema: