Registro de GAIN Futures demo

Modificado el Mie, 4 Sep a 4:41 P. M.

El artículo describe cómo conectar una cuenta demo Gain Futures.

Esta cuenta demo tiene restricciones en el número de instrumentos abiertos simultáneamente.
Puede recibir datos en línea sólo para 5 instrumentos simultáneamente.
La cuenta demo de GAIN Futures no proporciona datos en línea para el mercado EUREX.

1. Puede registrar una cuenta demo de Gain Futures a través de este enlace. Durante el proceso de registro de la cuenta demo será dirigido a la página para rellenar los datos de registro:

2. Después de rellenar los datos de registro, marque el capcha «I'm not a robot» y haga clic en Subscribe.

A continuación se abrirá la página con la confirmación del registro de la cuenta demo:

3. También recibirá un correo electrónico con sus datos de acceso (utilice Username como Login para conectarse):

4. A continuación, deberá añadir la conexión a la plataforma ATAS.
Para ello, en la ventana principal de la plataforma haga clic en Conexiones - Añadir - Gain Futures y haga clic en Siguiente.

En la ventana de configuración, es importante seleccionar el servidor Sim.

Después de configurar la conexión, aparecerá como una línea separada en la lista de conexiones.

Puede consultar la configuración de esta ventana en el enlace: Ventana de configuración de conexiones

1. Añadir - añadir una nueva conexión.
2. Tipo - la fuente de la conexión.
3. Nombre - el nombre de la conexión, que puede establecer usted mismo.
4. Estado - el estado de la conexión.
5. Proveedor de cotizaciones - opción para seleccionar un proveedor de cotizaciones (esta conexión se utilizará como proveedor de cotizaciones).
6. Autoconexión - si desea que la conexión se produzca automáticamente al iniciar la plataforma, debe activar esta opción.
7. Botón de configuración de la conexión.
8. Botón para eliminar la conexión de la lista.
9. Conectar/desconectar - conectar/desconectar el conector.

Le recomendamos leer otros artículos sobre este tema: