Auf welchen mobilen Geräten funktioniert die Plattform?

Geändert am Wed, 07 Jun 2023 um 05:08 PM

Die ATAS-Plattform funktioniert nur auf Tablets mit einem vollständigen Windows-System. Wenn es sich um ein Windows RT-Tablet handelt, gibt es keine Möglichkeit, fremde Apps darauf herunterzuladen, sondern nur die, die in ihrem Shop aufgelistet sind. ATAS ist nicht auf dieser Liste.

Die Plattform funktioniert nicht auf Windows Phone-, Android- oder IOS-Smartphones.