Die Funktion Skalieren

Geändert am Do, 22 Aug um 9:57 VORMITTAGS

Die Option Skalieren ermöglicht es Ihnen, nebeneinander liegende Preise in Clustern zu kombinieren.

Dies ist nützlich für Instrumente mit einer großen Bandbreite an Bewegungen in Bezug auf den Preisschritt (z. B. die Futures für den RTS-Index oder Cryptowährungen).

So skalieren Sie einen Chart::

• Klicken Sie auf das hervorgehobene Symbol in der Menüleiste des Charts.

• Stellen Sie den erforderlichen Maßstab ein.

• Klicken Sie auf Anwenden.

Der “Scale parameter” legt die Anzahl der zu kombinierenden Preisstufen fest.

Der “Scale by lower level parameter” bestimmt die Art der Kombination der Preisstufen.

Mit dem “Auto parameter” wird das Scaling automatisch festgelegt.

Visuell sieht das so aus: