Eingeschränkte Liste der Verbindungen

Geändert am Fri, 23 Jun 2023 um 03:56 PM

Image 35441

Die Liste der Verbindungen ist nach dem Ende der Demoperiode begrenzt. Um die vollständige Liste der verfügbaren Verbindungen zu erhalten, müssen Sie eine ATAS-Lizenz erwerben. Sie können dies in Ihrem persönlichen Konto machen: https://my.atas.net/shop

Außerdem kann der Demozugang bei der Verwendung von virtuellen Computern, VPS und anderer ähnlicher Software eingeschränkt sein.

Wenn Sie zuvor den Demo-Zugang zur Plattform genutzt haben, wird der Demo-Zugang bei der Erstellung eines neuen Kontos ebenfalls eingeschränkt.