AUIV

Geändert am Fri, 25 Aug 2023 um 12:15 PM

AUIV ist eine universelle VB-Skriptsprache, die von 3d party Entwicklern (einem separaten, von ATAS unabhängigen Team) entwickelt wurde.

Indem Sie mit den von der ATAS-Plattform empfangenen Börsendaten arbeiten, können Sie mit dieser Sprache Ihre eigenen Indikatoren und Handelsstrategien* erstellen, Software-Backtests von Handelsstrategien durchführen, beliebige Parameter bereits vorhandener Indikatoren simulieren und ändern (falls der Algorithmus ihrer Arbeit offen ist).

*Es geht um den Handelsstrategien, die Sie in AUIV selbst programmiert haben (nicht zu verwechseln mit den Chart-Strategien der Plattform).

Den Indikator gibt es in zwei Versionen:

1) In der öffentlichen (Basisversion sind keine Funktionen verfügbar:

• Erstellen von benutzerdefinierten Bar-Arrays (benutzerdefinierte Clusterdaten)

• Arbeit mit DOM

• Übertragung eines kodierten Skripts

2) Die Vollversion des Indikators verfügt über besondere Funktionen, die es den Nutzern ermöglichen, ihre eigenen Clusterdaten zu erstellen (auch auf der Grundlage von Tumblr-Daten) und darauf horizontale Profilkalkulationen durchzuführen.

Die Sprachdokumentation ist unter diesem Link verfügbar.

Technische Unterstützung für Benutzer und Diskussionen über Skripte:https://t.me/AUIVforATAS

Um die Vollversion zu kaufen: @AnthonyEden