Kann man automatisch mehr Historie in den Chart laden?

Geändert am Mo, 26 Aug um 5:19 NACHMITTAGS

Sie können weitere historische Daten in das Diagramm laden. Öffnen Sie dazu das Menü zur Auswahl des Zeitrahmens in der oberen Leiste des Charts und folgen Sie den Anweisungen unten.

Erste Methode

Wenn Sie die Anzahl der zu ladenden Tage ändern oder einmalig ein bestimmtes Enddatum festlegen möchten, deaktivieren Sie die Option Auto und wählen Sie den gewünschten Parameter.

Um mehr Historie zu laden:

1. Deaktivieren Sie die Option Auto

2. Geben Sie den gewünschten Wert in das Feld Tageanzahl ein

3. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Übernehmen und warten Sie, bis die Daten vom Server geladen sind.

Zweite Methode

Rufen Sie das Menü zur Auswahl des Zeitrahmens im oberen Bereich des Chartsvauf und wählen Sie Einstellungen.

In dem geöffneten Fenster können Sie die Anzeige der Charttypen und -stile anpassen.

1, 2. Nach oben und unten - mit diesen Schaltflächen können Sie jeden Charttyp nach oben oder unten verschieben.

3. Bearbeiten - öffnet das Einstellungsmenü.

4. Hinzufügen - fügen Sie einen neuen Zeitraum hinzu.

In dem erscheinenden Fenster können Sie die folgenden Einstellungen vornehmen.