Kann man automatisch mehr Historie in den Chart laden?

Geändert am Tue, 17 Oct 2023 um 04:52 PM

Ja, gehen Sie dazu im oberen Bereich des Charts zum Menü " Period " und wählen Sie Configure/ Einstellungen.

In dem sich öffnenden Fenster können Sie die Anzeige der Chart-Ansichten und -Typen individuell anpassen.

Jede Chart-Ansicht kann mit Hilfe der Schaltflächen Up/nach oben und Down/nach unten (siehe Abbildung 1 und 2 im obigen Screenshot) nach oben oder unten verschoben werden und lässt sich an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Um z.B. ein Minutenchart einzurichten, wählen Sie es in der linken Spalte aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche gegenüber der gewünschten Periode in der rechten Spalte auf Edit/Bearbeiten (Nummer 3 im obigen Screenshot) oder auf Add/Hinzufügen (Nummer 4 im obigen Screenshot), um eine neue Periode hinzuzufügen.

In dem daraufhin angezeigten Fenster können Sie folgende Einstellungen anpassen.

Um mehr Verlaufsdaten zu laden, geben Sie den gewünschten Wert in das Feld Default loaded days count/ Anzahl der standardmäßig geladenen Tage ein.

Klicken Sie dann auf Apply und warten Sie, bis die Daten vom Server heruntergeladen sind.

Wenn Sie die Anzahl der zu ladenden Tage oder das Enddatum einmalig ändern möchten, deaktivieren Sie die Option Auto und wählen Sie die gewünschte Option.