Il modulo delle notizie

Modificato il Gio, 22 Ago alle 10:58 AM

Il modulo notizie si trova nella scheda Home della finestra principale della piattaforma:

La finestra è la seguente:

1. Pulsante di aggiornamento manuale delle notizie.

2. Finestra Impostazioni.

1. Per aggiungere una fonte di notizie tramite un collegamento RSS, aprire le impostazioni della finestra, fare clic sul pulsante Aggiungi.

2. Nella finestra che si apre, nel campo Nome, inserite il nome del canale di notizie

3. Incollate il link RSS nel campo Link.

4. Fate clic sul pulsante Aggiungi.

Successivamente, il canale apparirà nell'elenco e riceverete notizie da esso nel feed delle notizie.