Connexion d'un compte TopStepTrader

Modifié le  Jeu, 26 Sept. à 9:20 H

Pour connecter votre compte TST, vous devez démarrer la plateforme.

Après l'apparition de la fenêtre d'autorisation,

Image 34365

inscrivez-vous sur le site ici :

Image 34403

Entrez l’identifiant et le mot de passe que vous avez reçus dans la lettre après votre inscription sur la page indiquée ci-dessus.

Les informations d'identification par défaut du site atas.net ne conviennent pas.

Pour connecter un compte, cliquez sur le bouton « Connexions / Connections » dans la fenêtre principale de la plateforme, puis sur le bouton « Ajouter », dans la fenêtre suivante, sélectionnez la connexion Rithmic (TST) et cliquez sur « Suivant ».

Image 20079

Entrez l’identifiant et le mot de passe du compte TST combiné.

Image 19955

Cliquez sur "Terminer / Finish".

Cochez la case « Auto connexion / Auto connect » pour qu'au prochain démarrage de la plateforme, le compte se connecte automatiquement, cliquez sur « Connecter / Connect ».

Image 19956

Ceci termine la configuration de la connexion au compte TST et vous pouvez commencer à trader.