Connexion à IQFeed

Modifié le  Mar, 27 Août à 10:13 H

Cette instruction sert de guide pour la connexion d'un compte IQfeed dans ATAS.

La procédure d'inscription à l'essai gratuit d'IQFeed est décrite dans l'article : Démo IQfeed.

Avant de connecter un compte IQFeed à la plateforme ATAS, vous devez vous assurer que vous avez téléchargé et installé la dernière version du logiciel client IQFeed.

Vous pouvez le télécharger ici: http://www.iqfeed.net/index.cfm?displayaction=support§ion=download (produit IQFeed (Datafeed)).

Après avoir installé et lancé ce logiciel, dans la fenêtre qui s'ouvre, vous devez saisir les détails de votre compte IQFeed, qui sont spécifiés dans l'e-mail d'inscription. La même fenêtre apparaît brièvement lorsque vous cliquez sur Connect (Connecter) sur la connexion IQFeed ajoutée.

Pour établir la connexion d'IQfeed à la plateforme ATAS, dans la fenêtre principale de la plateforme, cliquez sur Connexions - Ajouter - IQfeed et cliquez sur Suivant.

Dans la fenêtre de la connexion de IQFeed, entrez vos informations d'identification (identifiant et mot de passe), cliquez sur le bouton Fini.

Image 17636

Après la configuration, la connexion apparaît sous la forme d'une ligne distincte dans la fenêtre des connexions.

Pour en savoir plus sur les paramètres de cette fenêtre, consultez le lien suivant : Fenêtre des paramètres de connexion

1. Add (Ajouter ) - ajouter une nouvelle connexion

2. Type - source de la connexion

3. Name (Nom) - nom de la connexion, qui peut être défini par vous-même

4. Status (État) - état de la connexion

5. Quote Provider (Fournisseur de cotations) - option de sélection d'un fournisseur de cotations (cette connexion sera utilisée dans le rôle d'un fournisseur de cotations)

6. Auto-Connect (Autoconnexion) - si vous souhaitez que la connexion se fasse automatiquement lorsque vous démarrez la plateforme, vous devez activer cette option.

7. Connection settings button (Bouton des paramètres de connexion)

8. Remove connection from the list button (Bouton permettant de supprimer une connexion de la liste)

9. Connect/Disconnect (Connecter/déconnecter) - connecter/déconnecter le connecteur