La base de données locale est endommagée

Modifié le  Tue, 18 Jul 2023 sur 04:42 PM

Image 35437

La base de données peut être endommagée si le système n'est pas correctement arrêté. Si cette erreur se produit, il est recommandé de restaurer les données des dates précédentes. Les données ne doivent être supprimées que si la récupération des données n'a pas résolu le problème ou si les statistiques enregistrées ne sont pas importantes pour vous.

1. Sélectionner une date de récupération ;

2. Supprimer les données ;

3. Fermer la plateforme.

Pour connaître la cause de l'erreur et éviter qu'elle ne se reproduise à l'avenir, veuillez envoyer l'archive à notre équipe d'assistance.