Connexion à BitMEX

Modifié le  Lun, 9 Sept. à 11:37 H

Cette instruction sert de guide pour connecter la bourse  BitMEX à la plateforme ATAS. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un en cliquant sur le lien suivant : https://www.bitmex.com/app/register

Vous pouvez ouvrir un compte de démonstration en cliquant sur le lien suivant : https://testnet.bitmex.com

Instruction vidéo sur la connexion du compte Bitmex

1. Pour connecter un compte à ATAS, vous devez créer une clé API. Vous pouvez le faire dans votre Compte personnel en cliquant sur le lien : https://www.bitmex.com/app/apiKeys

2. Connecter le compte en utilisant les clés générées dans ATAS. Pour ce faire, dans la fenêtre principale de la plateforme, cliquez sur Connections (Connexions) - Add (Ajouter) - BitMEX et cliquez sur Next (Suivant).

Ensuite, une fenêtre s'ouvre pour vous permettre de signer l'accord :

Pour la connexion de BitMEX, les ordres OCO (One Cancels Other) sont émulés localement sur votre ordinateur. Cela signifie que la plateforme doit être connectée à votre courtier pour que les ordres OCO fonctionnent correctement. Si vous êtes déconnecté et que l'un des ordres OCO est exécuté, les autres ordres de ce groupe NE SERONT PAS annulés !

3. Configuration de la connexion dans ATAS
Address (Adresse) - Live (compte réel), Test (compte démo/testnet, qui est créé sur le site https://testnet.bitmex.com/)
Key (Clé), Secret - clés générées sur le site lors de la création de l'API.
Display currency (Afficher la devise) - sélection de la devise d'affichage du compte.

Une fois la connexion établie, elle apparaît sur une ligne distincte dans la liste des connexions.

Vous pouvez consulter les paramètres de cette fenêtre sur le lien suivant : Fenêtre des paramètres de connexion

1. Add (Ajouter ) - ajouter une nouvelle connexion

2. Type - source de la connexion

3. Name (Nom) - nom de la connexion, qui peut être défini par vous-même

4. Status (État) - état de la connexion

5. Quote Provider (Fournisseur de cotations) - option de sélection d'un fournisseur de cotations (cette connexion sera utilisée dans le rôle d'un fournisseur de cotations)

6. Auto-Connect (Autoconnexion) - si vous souhaitez que la connexion se fasse automatiquement lorsque vous démarrez la plateforme, vous devez activer cette option.

7. Connection settings button (Bouton des paramètres de connexion)

8. Remove connection from the list button (Bouton permettant de supprimer une connexion de la liste)

9. Connect/Disconnect (Connecter/déconnecter) - connecter/déconnecter le connecteur