Comment puis-je demander un remboursement ?

Modifié le  Jeu, 22 Août à 10:59 H

Pour demander un remboursement pendant les 14 jours suivant votre premier achat, veuillez nous envoyer un courrier électronique à l'adresse support@atas.net à partir de l'adresse électronique de laquelle vous avez acheté la licence. Dans la lettre, veuillez indiquer que vous souhaitez un remboursement pour une raison précise et spécifiez cette raison.

En vertu de l'accord de licence, vous pouvez cesser d'utiliser le logiciel et contacter le Fournisseur pour obtenir le remboursement de votre paiement pendant les quatorze (14) jours suivant votre premier paiement au fournisseur (premier achat du logiciel).

Les remboursements peuvent être effectués pendant les 14 jours suivant le premier achat.

Nous vous recommandons de lire également d'autres articles sur ce sujet :

• Quelles sont les garanties ?

• Comment passer à un autre tarif ?