¿Cómo se pueden guardar y cargar plantillas de gráficos desde un archivo?

Modificado el Wed, 05 Jul 2023 a las 02:45 PM

Template — incluye todos los ajustes de color del gráfico y los indicadores.

Snapshot — incluye el template del gráfico, todos los objetos gráficos en el gráfico, el tipo de gráfico y el marco temporal.

1. Haga clic en el botón Templates en el gráfico.

2. En la ventana que aparece, seleccione el tipo de archivo para guardar (Templates o Snapshots).

3. Haga clic en Save to file. En la ventana que aparece, seleccione la ubicación del archivo que desea guardar.

CARGAR LA PLANTILLA O LA INSTANTANEA DESDE EL ARCHIVO:

1. Pulse el botón Templates en el gráfico.
2. En la ventana que aparece, haga clic en el botón «Load from File».
3. Seleccione el template o snapshot para cargar, pulse OK.