Daily Change

Modificado el Fri, 14 Jul 2023 a las 11:37 AM

Este indicador muestra el cambio de precio en un momento dado, en relación con la apertura del día actual o el cierre del día anterior, dependiendo de la configuración seleccionada.

Visualización del indicador en el gráfico.

Image 48119

Para añadir y configurar este indicador hay que abrir la Ventana de configuración de indicadores.

Image 48120

Colors/Colores.

Buy background color/Fondo del día ascendente - configuración del color del fondo del indicador.

Buy color/Color de compra - configuración del color del texto del indicador.

Sells background color/Fondo del día descendente - configuración del color del fondo del indicador.

Sell color/Color de venta - configuración del color del texto del indicador.

Сommon/Ajustes comunes.

Calculation Type/Tipo de cálculos - configuración del modo de cálculo del indicador en relación con:

• PrevDayClose/Cierre del día anterior
  • CurrDayOpen/Apertura del día actual

Text location/Ubicación del texto - elección de la ubicación del indicador en el gráfico:

• TopLeft/Superior izquierda
  • TopRight/Superior derecha
  • BottomLeft/Inferior izquierda
  • BottomRight/Inferior derecha

Type/Tipo - configuración del tipo de cálculo del indicador:

• Percent/Porcentaje
  • Ticks/Ticks
  • Price change/Precio

Forn Size/Tamaño del texto