Background Picture

Modificado el Tue, 18 Jul 2023 a las 04:21 PM

Este indicador se usa para mostrar imagenes de archivos en la ventana del gráfico tanto en el fondo como encima del gráfico.

La visualización del indicador en el gráfico:

Image 27403

Para añadir y ajustar este indicador se necesita abrir La ventana de ajustes de indicadores.

Image 27394

Location/Ubicación

Image Location/Ruta de imagen - introduzca la ruta completa del archivo del imagen incluso nombre del archivo y extensión.

Common/Ajustes comunes

Logo location/Ubicación de logo - seleccionar la ubicación del imagen.

Scale/Escala - ajustar escala del imagen.
Visual Objects Transparency/Transparencia de objestos visuales - ajustar transparencia del imagen.

Horizontal offset/Sangría horizontal - especificar el valor de sangría horizontal.

Vertical offset/Sangría vertical - especificar el valor de sangría vertical.

Show above chart/Mostrar encima del gráfico - activar/desactivar visualización del imagen sobre el gráfico