Configuración de sonidos

Modificado el Mar, 3 Sep a 11:38 A. M.

Este ajuste se utiliza para activar la notificación de sonido cuando se produce cualquier evento en la plataforma: conexión/desconexión al servidor, conexión/desconexión de una cuenta de trading, cuando se trabaja con órdenes.

Para configurar la notificación sonora es necesario:

• En la ventana principal del programa ir al menú Settings/Ajustes.

• Seleccionar Sounds Settings/Ajustes de sonidos.

A continuación se abrirá la ventana de ajustes:

Ajustes de sonidos

Para activar los sonidos

Enable Sounds/Los sonidos están activados

Conectar al servidor

Connected to server/Conectado al servidor.

Disconnected from server/Desconectado del servidor.

Conexión de cuenta de trading y cotizaciones

Account connected/Cuenta conectada.

Account disconnected/Cuenta desconectada.

Para trabajar con órdenes

Order placed/Orden colocada.

Order filled/Orden ejecutada.

Stop Order filled/Orden de stop ejecutada.

Order canceled/Orden cancelada.

Order modified/Orden modificada.

Order rejected/Orden rechazada.

También puede cambiar el sonido de notificación pulsando una vez con el botón izquierdo del ratón sobre el icono de selección del archivo de sonido.

A continuación, en la ventana que se abre, seleccione el archivo de sonido que necesita y haga clic en él 2 veces, o seleccione el archivo y haga clic en el botón Open/Abrir de esta ventana.

También puede seleccionar sus propios archivos de sonido para diferentes eventos añadiéndolos a la carpeta Sounds.
Por defecto, la carpeta se encuentra en la unidad C: Program Files (x86)/Advanced Times and Sales/Sounds
¡El archivo de sonido debe estar en formato WAV! Por ejemplo, puede utilizar este sitio web para convertir archivos de sonido: http://audio.online-convert.com/ru/convert-to-wav