Disposición de ventanas

Modificado el Vie, 6 Sep a 9:20 A. M.

En la plataforma ATAS existe la posibilidad de combinar ventanas, colocándolas en la ventana principal de la plataforma como desee.

A continuación se muestra una animación de cómo queda la combinación de gráficos y su posterior ajuste.

Puede tomar cualquier ventana (gráficos, cintas de transacciones, libros de órdenes y otros instrumentos) y combinarla con otra arrastrándola por la pantalla en la dirección necesaria. Cuando aparezca un marcador, seleccione la zona del marcador que desea fijar: a la izquierda, a la derecha, arriba o abajo (marcadas respectivamente con los números 1,2,3,4 en la captura de pantalla siguiente). De esta forma dividirá el espacio de la ventana principal de la plataforma y fijará la ventana móvil en el lugar que haya elegido.

Para ello, sólo tiene que tirar de una ventana sobre la otra y aparecerá un marcador para seleccionar dónde "pegar" la ventana:

1. La ventana se pegará a la izquierda.

2. La ventana se pegará a la derecha.

3. La ventana se pegará arriba.

4. La ventana se pegará abajo.

Ejemplo de gráficos combinados (la posición de arriba y abajo está seleccionada en el marcador):

También puede arrastrar la ventana sobre el marcador central - entonces la ventana se contraerá en una pestaña y podrá cambiar entre ellas haciendo clic en las pestañas.

Obtendremos el siguiente resultado: