Connexion à NinjaTrader

Geändert am Mi, 28 Aug um 4:23 NACHMITTAGS

Cette instruction sert de guide pour connecter un compte via Ninja Trader dans ATAS.

Pour connecter Ninja Trader, les conditions suivantes doivent être remplies :
1. NinjaTrader version 8.1.1.7 et supérieure
2. Version ATAS Latest 6.0.4.316 et supérieure ou Beta 6.0.4.216 et supérieure
3. La plateforme NinjaTrader doit fonctionner avec un compte et des cotations connectés.
4. L'indicateur ADataFeeder est ajouté à un seul graphique dans NinjaTrader, la fenêtre doit être ouverte et développée.
5. Pour qu'ADataFeeder fonctionne correctement, l'heure de votre ordinateur doit être synchronisée avec l'heure mondiale et coïncider avec l'heure de NinjaTrader.

Pour connecter Ninja Trader à ATAS, vous devez :

1. Dans la plateforme Ninja Trader, allez dans Tools (Outils) - Automated trading interface (Interface de trading automatisé) - activez AT Interface (l'interface AT).

2. Ajouter l'indicateur ADataFeeder8 au graphique

Si l'indicateur ADataFeeder8 ne figure pas dans la liste, vous devez fermer NinjaTrader et réinstaller ATAS. Après la réinstallation, les fichiers ADataFeederx86.dll et ADataFeederx64.dll apparaîtront dans le dossier Documents/Ninja Trader 8/bin/Custom.

Si les fichiers n'apparaissent pas, vous pouvez les télécharger à partir du lien.

3. Dans la plateforme ATAS, ajoutez une nouvelle connexion en cliquant sur Connections (Connexions) - Add (Ajouter) - Ninja Trader - Next (Suivant).

4. Appuyer sur Close (Fermer) et Connect (Connecter)

Une fois la connexion établie, elle apparaîtra sur une ligne distincte dans la liste des connexions.

Vous pouvez consulter les paramètres de cette fenêtre sur le lien suivant : Fenêtre des paramètres de connexion

1. Add (Ajouter ) - ajouter une nouvelle connexion

2. Type - source de la connexion

3. Name (Nom) - nom de la connexion, qui peut être défini par vous-même

4. Status (État) - état de la connexion

5. Quote Provider (Fournisseur de cotations) - option de sélection d'un fournisseur de cotations (cette connexion sera utilisée dans le rôle d'un fournisseur de cotations)

6. Auto-Connect (Autoconnexion) - si vous souhaitez que la connexion se fasse automatiquement lorsque vous démarrez la plateforme, vous devez activer cette option.