Conexión a NinjaTrader

Modificado el Mie, 28 Ago a 4:14 P. M.

Esta instrucción sirve como guía para conectar una cuenta a través de Ninja Trader en ATAS

Para conectar Ninja Trader, se deben cumplir las siguientes condiciones:
1. Versión de NinjaTrader 8.1.1.7 o superior
2. Versión ATAS Latest 6.0.4.316 o superior o Beta 6.0.4.216 o superior
3. La plataforma NinjaTrader debe estar funcionando con la cuenta y las cotizaciones conectadas
4. El indicador ADataFeeder es añadido a un solo gráfico en NinjaTrader, la ventana debe estar abierta y expandida
5. Para que ADataFeeder funcione correctamente, la hora del sistema en su ordenador debe estar sincronizada con la hora mundial y coincidir con la hora en NinjaTrader

Para conectar Ninja Trader en ATAS usted necesita:

1. En la plataforma Ninja Trader ir a Tools - Automated trading interface - activar AT Interface

2. Añadir el indicador ADataFeeder8 al gráfico

Si el indicador ADataFeeder8 no está en la lista, cierre NinjaTrader y luego reinstale ATAS. Después de la reinstalación los archivos ADataFeederx86.dll y ADataFeederx64.dll aparecerán en la carpeta Documentos/Ninja Trader 8/bin/Custom.
Si los archivos no aparecen, puede descargarlos desde el enlace.

3. En la plataforma ATAS, añada una nueva conexión pulsando en Conexiones - Añadir - Ninja Trader - Siguiente

4. Haga clic en Cerrar y Conectar

Después de configurar la conexión, aparecerá como una línea separada en la lista de conexiones.

Puede leer sobre la configuración de esta ventana en este enlace: Ventana de configuración de conexiones

1. Añadir - añadir una nueva conexión
2. Tipo - Fuente de conexión
3. Nombre - el nombre de la conexión, que puede establecer usted mismo
4. Estado - estado de la conexión
5. Proveedor de cotizaciones - opción para seleccionar un proveedor de cotizaciones (esta conexión se utilizará en el papel de proveedor de cotizaciones)
6. Autoconexión - si desea que la conexión se produzca automáticamente al iniciar la plataforma, debe activar esta opción.
7. Botón de configuración de la conexión
8. Botón para eliminar la conexión de la lista
9. Conexión/desconexión - conectar/desconectar conector