¿Qué servidor puedo utilizar?

Modificado el Jue, 22 Ago a 10:59 A. M.

El programa dispone de cuatro servidores.

Al iniciar la plataforma, hay 4 opciones de servidor disponibles (F2, E2, T2, R2) y Auto (por defecto).

Auto - se seleccionará automáticamente uno de los cuatro servidores.

Todos los servidores son idénticos, no importa cuál elegir para el funcionamiento de la plataforma.

Los servidores almacenan datos históricos y ejecutan el servidor demo para operar en las cuentas demo incorporadas ATAS Sim y Crypto Sim, así como la conexión demo Crypto data, que proporciona cotizaciones en las bolsas de criptomonedas.

Tenga en cuenta que la plataforma por defecto no proporciona cotizaciones en las bolsas de comercio, por lo que necesita conectar una cuenta de comercio.

A continuación se muestra la lista de proveedores de datos disponibles en la plataforma:

¿CUÁL ES LA MEJOR CUENTA PARA OPERAR Y COTIZACIONES?